martes, 5 de abril de 2011

Minestrone por Mayerlin Hernandez

Minestrone


Significando "plato" o "servir un plato" la cual es una especialidad de la cocina Italiana.


INGREDIENTES:

• Alverja 370 gramos
• Zanahoria 370 gramos
• Frijol verde 370 gramos
• Pasta de tomate
• Albahaca
• Habichuelas 370 gramos
• Apio
• Cabello de ángel (Fideos )
• Cebolla cabezona 200 gramos
• Ajo 180 gramos
• Mantequilla 60 gramos
• Costilla de cerdo
• Fondo de ave
• Papa



PROCEDIMIENTO:

• Se lava bien la materia prima y se alista los implementos
• Se pica la zanahoria en batonnet , apio , habichuela y papa
• Se alista el frijol y alverja
• La cebolla cabezona y el ajo se pican finamente
• Se deshuesa la costilla dejando solamente la pulpa
• Se coloca a fuego el ruso con mantequilla para saltear primero la cebolla, ajo, carne , zanahoria, frijol alverja , habichuela y apio
• Después de lograr el salteado se le agrega el fondo de ave
• Luego agregándole la papa y la pasta de tomate
• Por ultimo se le agrega sal y pimienta al gusto
• Se espera su tiempo de cocción y mezclar
• Después de lograr la cocción se sirve el 40% de recado y el 60% liquido despue Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 s se le agrega albahaca cortada finamente con queso parmesano

PRESENTADO POR :Dennis - Mayerlin Hernandez - Luz Mila y Jhonnatham Pinzon
GRUPO 1

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