domingo, 10 de abril de 2011
RECETA AJIACO
RECETA AJIACO POCISIONES: 1- LIDER: MARIA FONSECA INGREDIENTES: MAZORCA POLLO DESHUESADO PAPA EN RODAJA (PASTUSA,SABANERA Y CRIOLLA) BOUQUET GARNIE : CEBOLLA LARGA. TALLOS DE GUASCAS Y TALLOS DE CILANTRO ALCAPARRAS CREMA DE LECHE ALVERJA AGUA FONDO DE AVE PREPARACION: *COLOCAR AGUA CON MAZORCA Y EL POLLO *CORTAMOS PAPA EN RODAJA (HERMOSEADA) *COLOCAMOS EL BOUQUE GARNIE *CUANDO AYA HERVIDO LO SUFICIENTE PONEMOS LA MITAD DE LA PAPA PASTUSA Y CUANDO SIENTE EL HERVOR AGREGAMOS LA PAPA SABANERA, LUEGO EL RESTO DE LA PAPA PASTUSA Y LA PAPA CRIOLLA, DEJAMOS ESPESAR. *PICAMOS UNAS HOJAS DE GUASCA Y LAS AGREGAMOS CON LAS ARVEJAS 10 MIN ANTES DE APAGARLE A LA PREPARACION. *PARA LA PREPARACION HACEMOS UN PICADILLO DE CILANTRO, CEBOLLA LARGA, ALCAPARRAS. *CREMA DE LECHE *EMPLATADA SERVIMOS EN DOS TAZONES 250 GRAMOS ASI 40% GUARNICION Y 60% LIQUIDO EN LA PREPARACION ESPOLVOREAMOS EL PICADILLO Y LE PONEMOS UN CHORRITO DE LECHE. ELVIA MARIA FONSECA GRUPO 1 #2
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